Perubahan Nick

“Nama adalah doa”
-Jutaan Rakyat Indonesia


Intro


Udah ada yang tau ada update terbaru di d1785?
Apa? belum tau?
Ihh kamseupayy

Tapi wajarlahh
soalnya kali ini Plato ga ngasih pesen ke kita satu persatu kalo ada update

Oke,
kali ini update plato sedikit ga guna sih,
tapi lumayan lah buat nyari sensasi

Update itu adalah:
BISA GANTI NAMA

Jadi buat kamu yang salah ngetik nama (misal kaya Flet Admiral Sengoku) ga perlu deh cape2 bikin char baru,
cukup dengan 5 Gold, nama baru sudah tersedia,
yah 5 Gold itung2 buat bikin akta kelahiran baru + surat2 lainnya

Terus gimana caranya buat ganti nama?
yuk ikutin tutorial di bawah ini


Tutorial Ganti Nama


Langkah 1
Luruskan niat, dan cari nama yang sesuai dengan kepribadian kamu,
inget nama adalah doa
dan jangan sampe nama yang baru ‘keberatan’ soalnya nanti bakal sakit2an dan ga menutup kemungkinan akhirnya di perban

Langkah 2
Klik Profil kamu, abis itu klik edit profile

Langkah 3
Ketik nama kamu dan ganti

Inget ya kamu harus bayar 5G buat perubahan nama yang pertama dan 50G buat perubahan nama berikutnya
Dan jangan lupa juga traktirannya kalo berhasil

Yah artikel hari ini emang rada ga berbobot sih (kaya artikel lainnya berbobot aja), tapi lumayan lah buat menghilangkan kepenatan gara2 tugas yang bertumpuk

Semoga bermanfaat

written by IAmZy, artikel asli http://www.erepublik.com/en/article/tutorial-g4nt1-n4m4-j4d1-alay-update-1785–2135753/1/20

2 responses to “Perubahan Nick

  1. master

    kalo mw hapus ID gmn yak?

    • susetioadi

      bisa contact ke mod, boleh ke furio atau mod yang lain (in english) atau bisa juga dengan kirim ticket ke admin untuk minta ID di temporary ban atau bahkan sekalian permanent ban.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s